世界顶级云计算公司 ZOOM排第18名

时间:2017 年 09 月 30 日 -- By ZooomVip.cn

Forbs(福布斯)和Bessemer Venture Partners联合发布2017世界顶级云计算公司前100强名单。今年,Zoom排名上升至第18名;2016年排名为84名。

Zoom 作为云通信平台,为现代企业提供稳定、灵活和可扩展的视频会议解决方案。Zoom 可以通过移动设备(手机、平板等),计算机和传统硬件设备(思科、宝利通等)使用视频和音频会议、信息共享和网络研讨会;Zoom 已为全球 750,000 家企业提供视频会议解决方案,连续第二年成为Forbs世界顶级的云计算公司。

Forbs 数据合作伙伴 Bessemer Venture Partners 作为 Forbs 2017 “The Cloud 100” 的严格选择过程的一部分,收到了世界众多顶级云创业公司的提交资料。有了这些数据,再由 Forbs Cloud 100 评估小组根据这些数据评估、选择和排名全球前100强企业。评估过程涉及四个因素:市场估值(30%),运营指标(20%),人文素养(15%)和市场占有率(35%)。

Forbs Cloud 100 榜单的亚历克斯·康拉德(Alex Konrad)编辑说:“我们首届 Cloud 100 榜单就有私有云企业被科技和资本市场关注,今年也不例外。”Forbs 具有商业敏锐的眼光,结合Bessemer Venture Partners和Salesforce Ventures对云行业的深入了解,任何一家公司被其纳入Forbs 2017 年“ The Cloud 100”榜单中,都是值得高兴的。

End