Doctor Insta通过Zoom云会议实现在线看病

时间:2018 年 02 月 15 日 -- By ZooomVip.cn

在印度,病人去诊所看病会面临一些障碍,如交通拥堵,在诊所会感染新的疾病,农村的病人很难接触到医生,特别是专家医生。由于印度文化和风俗的影响导致患者(如心理疾病和生理疾病)往往不愿意去医院咨询病情。

为了解决这些问题,Doctor Insta 想创建一个虚拟的基于视频诊疗的网络医疗平台,病人无需上门诊断。因此Doctor Insta需要一种视频通信服务,无论在城市或农村地区,还是网络带宽较低的区域,都能高效的把病人与医生联系起来。Doctor Insta 研究了各种解决方案,但最终决定将 Zoom 作为最佳选择。

Doctor Insta 创始人兼首席执行官 Amit Munjal 说:“前期,我们测试了大量不同公司的视频会议软件。因为 Zoom 云会议简洁的界面、易使用和稳定、高效的性能,以及提供SDK集成开发接口。因此,公司最终决定使用 Zoom ”。

Zoom 为 Doctor Insta 提供了完美的解决方案!Zoom 强大的系统集成功能,非常简单地就将 Zoom 云会议集成到 Doctor Insta 移动应用程序和桌面应用程序中。无需专业的软件使用培训,患者就能通过 Zoom 随时随地咨询在线医生。

通过 Zoom,Doctor Insta 可以将印度各个地区的患者和医生连接起来,目前,每月都会产生数千次的连接。Manjal 说:“由于 Zoom 的技术优势,我们选择了 Zoom;Zoom 完美的技术支持,让我们的医生可以为患者提供非常好的诊断、治疗服务,因此 Zoom 也成为了我们最喜欢的产品”。

End