Zapier 报告:Zoom 是增长第二快的应用程序

时间:2018 年 02 月 15 日 -- By ZooomVip.cn

Zoom 和 Zapier 的关系是非常美好的东西,Zapier 所有的远程会议都是通过 Zoom 来进行的。其中,Zapier 首席执行官WadeFoster就曾对 Zoom 的一个研究案例(雇用一个远程职员的优点)非常肯定。Zoom 的用户和数百个 APP 之间可以使用 Zapier 连接 Zoom,无需编码。例如:将 Calendly 和 Zoom 做无缝集成,或 MailChimp 自动添加 Zoom 视频研讨会注册邮件列表。

Zapier 集成了数百个商业工具,因此关于应用程序如何进行关键的工作流程具有独特的观察视角。目前,Zoom 在 Zapier 平台的出色表现已经传播开来,因为 Zapier 在其年度使用报告中表示 Zoom 是今年增长速度最快的应用程序,仅次于 Facebook 。

Zapier 表示 Zoom 在其平台上快速增长的原因主要是因为:

  • Zoom是我们在Zapier主要依靠的群视频通讯工具。
  • Zapier用户越来越多地将他们的视频通讯转到Zoom,使其成为今年第二快速增长的应用程序。
  • Zoom云会议越做越好,视频通话稳定、可靠,以及简单的会议安排和录制工具,让沟通更加便捷。

Zapier 是商业版本的 IFTTT,专做商业领域应用间的互联。IFTTT(If This Then That)是一个基于各种网络应用的动作触发工具,能够自动完成各种组合任务,它主要是支持一系列消费端服务,比如 Dropbox、Twitter、Instagram 和 Instapaper。在 IFTTT 支持的 46 款服务中,并没有商务工具,比如Campaign Monitor、Basecamp、Asana、Stripe 等。这正是 Zapier 试图要解决的问题。这家公司由创业孵化器 Y Combinator 支持,号称是商务版的 IFTTT ,它让不懂技术用户也能毫不费力地在原本不相关的API之间建立关联。比如,通过Zapier,你可以在Google Calendar上看到所有 Shopify 上产生的销售额,或者每当有人注册你的 Campaign Monitor 或 AWeber 电子邮件营销活动时都会获知短信提醒。

End