ZOOM 在欧洲、中东和非洲成为增长最快的应用

时间:2017 年 11 月 09 日 -- By ZooomVip.cn

11月9日,Okta公布了他们的第一个EMEA(欧洲、中东、非洲)业务报告,该报告基于Okta匿名客户的大数据信息,深入研究了欧洲,中东和非洲地区的企业和个人的工作情况。

从这份报告我们惊奇的发现:越来越多的 Okta 客户开始使用 Zoom,且增长迅速。虽然云会议在该地区还没有流行,在 EMEA 网络上也不是最受欢迎的应用程序。但是,云会议的形式似乎正在发生变化,云会议或将替代电话会议。截至到目前为止,Zoom 云会议在 EMEA 网络上成为增长最快的应用,过去 6 个月增长了 87.5%。

Okta 采访了 Zoom 的产品负责人,他谈到了为什么云会议通讯(特别是 Zoom )最近在欧洲,中东和非洲( EMEA )取得了突破。该负责人表示:“历来视频会议一直受限于网络带宽,而在欧洲,中东和非洲地区的许多地方,互联网架构还没有完全渗透,使用云会议是困难的。幸运的是,已经有大量投资在发展EMEA地区的网络,且 Zoom 在低带宽环境下也能很好地运行,这是Zoom能够在该地区被快速使用的原因;而欧洲、中东、和非洲地区也开始意识到云通讯的好处:多功能性、可扩展性和价值。

值得一提的是,本次报告遵循 Okta 2017 年 1 月的报告。该报告研究了 Okta 平台的整体趋势,并将 Zoom 称为增长最快的应用程序,前 6 个月增长了 67%。

End